应用外国语学院党总支组织全体党员进行“两学一做”集中学习

信息来源: 发布日期: 2016-06-04 浏览次数:

根据学校党委《“两学一做”学习教育实施方案》要求,应用外国语学院总支组织全体党员于61下午1点,在第一教学楼206教室进行了“两学一做”学习教育的集中学习。

应用外国语学院党总支书记刘昊同志带领全体党员集中学习了《党章》第五、六章;《习近平谈治国理政》第三章:全面深化改革;《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《教学院部党政联席会议制度(试行)》。通过学习,进一步强化了全体党员的党章意识,使党员们更能领会新党章的精神实质。最后,刘书记进行了总结,要求全体党员要在学习上用真功,措施上求实效,推动“两学一做”学习教育深入开展,坚持以知促行,努力争取做“四讲四有”合格党员。