我分院举办航空服务专业13级学生赴东方领航教育集团继续学习说明会

信息来源: 发布日期: 2015-07-10 浏览次数:

201577日下午一点三十分,应用外国语分院在综合实训楼学术报告厅举办航空服务专业13级学生赴东方领航教育集团继续学习说明会。参加此次说明会的领导有:应用外国语分院王宏院长、刘昊书记、东方领航教育集团吉林省代表王文茹主任、应用外国语分院学办副主任刘爽、专业英语教研室主任马雅琳,以及应用外国语分院各位老师。本次说明会由应用外国语分院副院长李艳主持。

说明会首先由应用外国语分院王宏院长讲话,王院长主要就航空服务专业建设发展的依据和前景,航空服务专业人才培养的目标,如何稳步推进和东方领航教育集团的联合办学,培养出高素质、高能力、高端服务型的职业教育白领等几个方面做出阐述,为学生的就业增添了信心,也为教师们做好专业建设鼓足了勇气。分院刘昊书记讲话,说明本届学生在赴南航实习过程中受到了实习单位的充分认可,并有十几名同学即将留在实习单位工作,这充分体现了我们合作办学取得了一定成功,夯实了基础。刘昊书记强调学生赴东方领航教育集团学习过程中,应按学生守则遵守各项规定,提高综合素质,争取成绩优秀,提高就业竞争力。东方领航教育集团吉林省代表王文茹主任主要针对学生的就业方向和东方领航教育集团为学生提供的就业平台、专业支持两方面给予说明。专业教研室马雅琳主任为同学们解读航空服务专业人才培养方案以及学生要考取的相关证书。学生工作办公室刘爽主任对同学们赴集团继续学习的各项事宜做相关介绍。最后由学生代表刘雪飞代表全体同学发言,感谢师恩。赴东方领航教育集团总部的继续学习即将开始,学生们壮志凌云,满怀信心,即将为自己的蓝天梦插上翅膀,在梦想的天空里展翅翱翔!