推进多元化校企合作 增强社会服务能力

信息来源: 发布日期: 2015-11-04 浏览次数:

20151031上午,南航吉林分公司56人在学院第一教学楼西二阶梯教室进行人力资源机务职迁考试,南航吉林分公司人力资源部委托应用外国语学院承接本次考试。学院教务处闻姝清处长和应用外国语学院王宏院长均到考场安排布置,考务科赵晟琪科长负责整个考试流程。考试分为两场,早九点考试,中午十二点半结束。考试全程录像,考场内监考教师尽职尽责,纪律良好。

此次考试是南航吉林分公司人力资源的内部考试,作为校企合作单位,学院提供了考试场地、监考教师、监控设备等考试服务,使校企合作多元化,增强了社会服务能力

南航人力资源部王雪雁经理一直跟踪考试进程,对学院的考务管理和考场监控设备深表满意,对校企合作的顺利推进也充满信心。