航空学院赴吉林空港贵宾服务有限公司参观交流实训活动圆满结束

信息来源: 发布日期: 2023-06-06 浏览次数:

2023年6月5日 ,吉林交通职业技术学院航空学院教学办公室副主任许晗、学生办公室主任刘爽,合作企业北京广慧金通教育集团主任王浩天带领我院二十余名空乘专业学生到长春龙嘉机场吉林空港贵宾服务有限公司进行了参观交流和现场实训。

到达龙嘉机场后,工作人员带领学生参观了龙嘉机场的贵宾厅、贵宾值机安检、员工餐厅等工作场地,并简要介绍了工作要求和流程。

参观结束后,吉林空港贵宾服务有限公司毕秋波经理针对贵宾公司的整体情况和合作方向做了详细介绍,对吉林交通职业技术学院的在岗学生予以高度评价。

在机场贵宾实习的我院毕业生代表张睿晗对实习工作做了详尽介绍,分享了工作期间的心得体会,并与参观同学交流了经验。

在此期间吉林空港服务有限公司为学生们提供了现场教学和部分岗位的现场实操场地,学生们在老师的指导下完成了部分岗位实操实训,同学们纷纷表示这种“沉浸式”的现场教学为专业技能的提升带来了很大的帮助。

此次交流活动,更进一步深化了我校空乘专业与就业单位的合作共建,拓展了合作的深度与广度,并且针对校企合作、稳定就业、长期发展拟定了方向,有效地推进了学生实习工作,为我院人才培养质量提供了有力保障。