厦门航空2024年春季乘务员社会招聘在吉林交通职业技术学院航空学院圆满完成

信息来源: 发布日期: 2024-04-01 浏览次数:

2024年3月31日,厦门航空有限公司再次来到吉林交通职业技术学院航空学院进行长春站的乘务员招聘,这不仅是对我校保障工作的肯定,更是对双方深厚合作关系的体现。面试环节分为初试及资格审核两个环节,充分确保选拔的公平性和有效性。

在初试环节,每10人一组进行形象初选,考官通过线上视频面试的方式,对每位考生进行初步的选拔。

最终成功通过资格审核的同学,他们将有机会前往厦门参加厦门航空复试和终审环节。厦门航空将为同学们报销往返机票。

通过这次面试,吉林交通职业技术学院航空学院与厦门航空之间的默契越发深厚。厦门航空对航空学院的老师和志愿者同学们在现场的组织维护工作给予了高度认可。