应用外国语学院召开与南航合作办学座谈会

信息来源: 发布日期: 2016-04-01 浏览次数:

329日下午1:30,南航吉林分公司人力资源管理部经理王雪雁、地面服务保障部经理黄涛、书记李权、副经理王东玲和旅服科副经理王冰来访我校,学校党委书记史美君、院长胡明和副院长马凯在学校贵宾室对南航领导进行了友好亲切的接待,对与南航的校企合作办学提出了希望和要求。

随后,学校副院长马凯和教务处处长闻姝清、应用外国语学院院长王宏、党总支书记刘昊与南航来访领导就实习基地续签协议、“客座”长白山技能名师及“客座教授”聘任、校企双方推进培训能力、人才培养方案修订、实习生留用及南航企业文化融入校园等话题进行了深入座谈交流。双方达成加强合作共识,并确定我校与南航的实习基地协议续签三年,继续推进现代学徒制的落实。