应用外国语分院在第五届全国高职高专英语写作大赛吉林赛区比赛中取得优异成绩

信息来源: 发布日期: 2014-05-27 浏览次数:

为了深化高职高专英语教学改革,展示各高职院校的英语教学水平和改革成果,进一步培养高职高专学生的写作水平,教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、深圳职业技术学院、外语教学与研究出版社联合举办第五届全国高职高专英语写作大赛,吉林省赛区选拔赛由吉林省大学外语教学研究会主办,吉林交通职业技术学院承办, 2014511,全省21所高校52名选在吉林交通职业技术学院综合楼多功能厅参加了第五届全国高职高专英语写作大赛吉林赛区选拔赛。

我院在第五届全国高职高专英语写作大赛吉林赛区比赛中取得优异成绩,应用外国语分院刘亭亭老师指导的学生田园荣获公共英语组特等奖,范庆华老师指导的学生车翠莹荣获专业英语组特等奖,将代表吉林省67赴深圳职业技术学院参加全国总结赛。预祝我院学生在全国总决赛中取得优异成绩。