党总支召开“推进基层组织建设年”活动动员暨(党总支、党支部)自评、群众测评会

信息来源: 发布日期: 2012-03-25 浏览次数:

应用外国语分院党总支于2012321日在第一教学楼203教室召开了“推进基层组织建设年活动”动员暨党支部自评、群众测评会。“基层组织建设年”联系人陈德生同志到场参与本次会议。分院全体教职员工和学生党员及部分学生积极分子参加了会议。

会上,分院党总支书记刘昊同志传达了学院深入推进基层组织建设年活动动员部署大会的精神,并代表学院党总支对学院深入推进基层组织建设年活动进行了部署和动员,要求两个支部和学院党员要充分认识这次活动的重要性,按照学院党委的统一部署,突出“强组织、增活力,创先争优迎十八大”这一主题,结合学院实际工作,扎实、有效地“推进推进基层组织建设年”活动的开展,确实达到“五个”提升的目标要求。然后,召开了学团支部、教学支部大会,分别由学团支部书记刘昊、教学支部书记于艳晶进行了支部自评汇报,对支部一年来工作的开展,优势和不足以及近期发展目标做出的阐述,接着进行了2个支部的无记名民主测评。会议进行第2个阶段,由分院党总支书记刘昊进行党总支自评汇报,接着应用外国语分院党总支的无记名民主测评。通过参与应用外国语分院本次大会,陈德生同志表示,基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,抓好基层党组织才能更好的进行党建工作,应用外国语分院本次民主测评大会充分体现了基层党组织的优势和特点,提升了党员队伍建设,充分激发了党员的先锋模范作用。最后由分院党总支刘昊书记对本次大会进行总结。本次应用外国语分院“推进基层组织建设年活动”动员暨党支部自评、群众测评会圆满结束。