“舞动青春秀”第一届校园文化节文艺汇演圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2012-04-20 浏览次数:

2012418日下午,由应用外国语分院举办的主题为“舞动青春秀”的第一届校园文化文艺汇演在学院报告厅内欢快上演。到场的嘉宾有学院刘双山副书记,学生工作处刘昌仁处长,各学院书记也均到场观看演出。本次文化节得到了学院各部门的支持和鼓励,各学院也纷纷选派优秀节目为本次文化节增光添彩。

本次文化旨在展示我院的独特的文化气息,丰富学生多彩的校园生活,为我院学生的创新能力开拓多方面、多角度的展示舞台。风格迥异,却韵味十足的舞蹈,小提琴,B-BOX,音乐剧等艺术形式,照进现实、笑料十足的小品无不突出了本次文化节以灵活多样的表现方式展现了我院学生青春昂扬的精神风貌和激情悦动的艺术风采的主旨一再发扬。

应用外国语分院“舞动青春秀”第一届校园文化节文艺汇演的圆满落幕不仅体现我学院逐渐成长中的能力和决心,也良好了展现学院锐意创新的校园氛围,为学院严谨治学的总基调上涂上一抹活泼律动的亮彩。