我分院与对外经济贸易有限公司、海乘酒店管理有限公司校企合作签约仪式隆重举行

信息来源: 发布日期: 2012-06-18 浏览次数:

2012613下午2:00在综合实训楼六楼多功能厅隆重举行了吉林交通职业技术学院应用外国语分院与吉林省对外经济贸易有限公司、大连海乘酒店管理有限公司校企合作签约仪式。参加签约仪式的企业领导有吉林省对外经济贸易有限公司吴印文总经理,吉林省对外经济贸易有限公司马雪驰副总经理,大连海乘酒店管理有限公司耿智经理。参加签约仪式的学院领导有副院长高树德教授、教务处处长闻姝清教授、招生就业处孟凡程副教授以及应用外国语分院全体教师和学生。本次签约仪式由应用外国语分院王宏院长主持。

签约仪式开始,学院高树德副院长代表吉林交通职业技术学院分别和吉林省对外经济贸易有限公司、大连海乘酒店管理有限公司签署校企合作订单式培养的协议。仪式气氛隆重而热烈。签约结束,企业领导进行了简短的讲话,吉林省对外经济贸易有限公司的吴印文总经理用祝贺”“感谢”“希望六个字充分的概括了本次校企合作的成功和前景。之后,学院高树德副院长发表讲话,高院长讲到:首先感谢企业能给学校这样的机会给学生提供学习、就业的机会,其次希望同学们能认清当今的就业形式,摆正自身所在位置,找到最符合自身定位和理性的工作,最后高院长预祝本次合作圆满成功,企业和学校在以后的深度合作中能更好的发挥双方各自优势,培养出更多的优秀人才!

在企业和学校领导合影留念过后。吉林省对外经济贸易有限公司和大连海乘酒店管理有限公司的两位经理就美国加勒比邮轮、亚洲邮轮就业前景、工作待遇分别进行了宣讲。

应用外国语分院在学院的正确领导和大力支持下,继续以英语+方向复合型特色人才为培养目标,以服务为宗旨,以就业为导向,积极推进应用英语专业+海乘方向的建设,给学生搭建实习就业平台,适应我国高等职业教育发展的新形势,满足新时期国家和社会对高职人才培养的需求。