航空学院召开线上教学工作会议

信息来源: 发布日期: 2022-04-01 浏览次数:

自线上教学工作开展以来,航空学院根据上级要求,合理利用各种网络平台和资源开展教育教学相关工作,平稳有序地推进学院各项工作。330日晚,航空学院依然利用企业微信线上平台召开了教学工作会议,进一步对特殊时期线上教学要求、疫情防控、摸排学生困难和心理状况等方面内容进行要求和总结。会议由院长王丽娜主持。

会上,王丽娜院长对疫情防控工作以及此阶段线上教学进行了部署,王院长表示,学校为疫情防控期间的教学工作提供了有力保障,作为教师要增强责任感,保障线上教学质量,关注线上教学典型案例的总结和数据汇总。同时要关注学生心理健康,把抗击疫情过程中的突出案例和典型事迹融入课堂,对学生传递正能量。刘晓兵书记强调教师要及时了解掌握学生的困难,缓解学生因隔离和封闭带来的心理负担和压力。张默副院长汇总线上前一阶段教育教学工作开展情况并分享经验,确保教师实现线上教学和线下教学的顺利衔接。

在抗击疫情的特殊时期,航空学院全体教师一定会积极行动,经验共分享,交流促提升,进一步保证线上教学质量。