航空学院党总支召开二十大精神学习专题会议

信息来源: 发布日期: 2022-11-25 浏览次数:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,1123日下午1300,航空学院召开了二十大精神专题学习的线上视频会议,全体教师参加,会议由航空学院刘晓兵书记主持。

会上,刘晓兵书记强调党的二十大精神博大精深、内涵丰富,全体教师要把学习二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治学习任务,坚持原原本本学、融会贯通悟、联系实际思、扎扎实实做,切实把党的二十大精神落到工作实际。

刘晓兵书记向全体教师介绍了“国家主席习近平同志带领中共中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地”,一起重温了革命战争时期党中央在延安的峥嵘岁月,缅怀老一辈革命革命家的丰功伟绩,弘扬了建党精神、延安精神,并鼓励全体教师在工作中坚定信念、传承奋斗精神,为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗。