航空学院召开新学期第一次教学例会

信息来源: 发布日期: 2024-03-01 浏览次数:

随着新学期的到来,为确保教学工作的顺利进行,航空学院于228日召开了本学期的第一次教学例会。本次会议旨在对新学期的教学工作进行规划和部署。

会议伊始,航空学院刘晓兵院长对全体教师的开学教学准备工作给予肯定,并对本学期的二级督导工作做了严格要求。

随后,副院长传达学校教学例会精神,从教案、教材、教法全方面解读教学标准和要求。

在会议的自由发言环节,与会教师积极发言,就教学工作中遇到的问题和困难进行了深入的探讨。讨论氛围非常热烈,教师们纷纷表示,新学期应该更加注重学生的个性化需求,加强师生互动,提高教学效果。同时,也要加强教学研究和改革,不断探索新的教学方法和手段。

最后,刘晓兵院长对本次会议进行了总结。他强调,教学工作是学校工作的重中之重,全院师生要共同努力,不断提高教学质量和水平。同时,卜婵娟书记也对新学期的教学工作、学生工作提出了具体要求,希望全院师生能够以饱满的热情和昂扬的斗志,迎接新学期的挑战。

本次教学例会的召开,为我院新学期的教学工作指明了方向,也为全院师生提供了一个交流学习的平台。相信在全院师生的共同努力下,新学期的教学工作一定能够取得更加优异的成绩。